Стон

Взявшись за пуки, поднимались
Души мертвых с улыбками в рай-
Самолет их разбился вчера...
И ни с кем они не попрощались!

Их оплакала в ночь Нефертити.
Усмирял боли Тутанхамон.
И Египет, и Питер - стон!
Возвращайтесь!.. Летите!.. Летите!..


Рецензии