За все... спасибо!

Шепчу я Господу "спасибо!"
За все что Он мне преподал,
За истину в Евангелие Божьем,
За крест который мне отдал!

Когда грешу и снова каюсь,
Я Господу шепчу "прости!",
Он непременно меня слышит,
И руку помощи протянет мне!

Бывает трудно мне и я прошу,
"Мой Бог помилуй  помоги,"
Проходит несколько минут,
И вновь становится легко!

Бог нам даёт с рожденья дар,
Умение по человечески любить,
Нам  Ангела Хранителя послал,
Чтобы душа была всегда жива!


Рецензии