Мы в круге непонимания

Мы в круге непонимания
Среди друзей и близких.
Мы топим тоску в виски.
Мы испытываем нечеловеческие страдания.

Я не могу без тебя жить.
Я знаю и ты тоже,
А может нам Бог поможет.
Тебя ни кем не смогу заменить.

Нас с тобой в церкви венчали.
Ни кого тебя лучше нет
И мы видим впереди свет.
Наши сердца теперь в печали.

Ни что нас не разлучит.
Мы всё узнали и ад, и рай.
Давай уедем в чужеземный край.
Ты слышишь мелодия любви звучит.

Пусть нас ночь укроет
И подарит сладкий сон
Под старинный патефон.
Пусть дождь все печали смоет.

Наши души чисты и открыты.
Многие не верят нашей любви.
Ну и что? Негатив останови.
Пусть их души будут умыты.

26 февраля 2012, Москва


Рецензии
Всё будет хорошо! Не переживайте. Написано с душой. С уважением Мария. Заходите!

Мария Грузденкова   05.11.2015 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением,

Сусанна Мунгия Крисостомо 2   05.11.2015 21:15   Заявить о нарушении