Седьмой круг сумасшедшего. Нытье отвергнутого

02.02

В день единства я не един.
В этот день у меня съехала крыша,
Оттого, что тобой не любим.
Теплых слов теперь не услышу.

Я теперь из двух половин.
Я совсем уж не идентичен:
Одна орет тупо в клин,
А вторая гонит к тебе фанатично.

Остается лишь ждать рассвет,
Остается задраить шлюзы.
Кто мне даст на вопрос ответ:
«Почему моя жизнь лишь конфузы?»

А пока в голове нарисую
Я мысленно идеальный круг.
Пустотой от тебя обосную,
На груди он появится вдруг.

Пустота от разрыва, конечно,
Там внутри должна быть любовь.
Я клянусь,что любить  - это вечно
И не брошу на ветер слов.

Финал.


Рецензии