39. 55

у меня кончились сигареты, кофе и монеты по 10 рублей
мне выходить на следующей станции
если мы не расстанемся в этом ноябре
то никогда, видимо, не расстанемся

мои руки в шрамах, душа от ссадин ноет
синяки и царапины не в счёт
если я не стану твоей женою
то зачем мне выходить замуж за кого-то ещё

впрочем, тебе нравится как я курю
впрочем, я до сих пор тебя люблю


Рецензии