Счастья суть

Есть семь любовных в отношениях стадий,
Чтоб истина открылась для двоих.
Хотим мы безусловной сути ради
Пройти без остановки к счастью их?

Любовь святая ищет в лучших парах
Для дружбы чистой искреннюю твердь.
Нет разницы у молодых иль старых.
В миру препятствие любви, лишь смерть.

Коль не страшны влюблённым ссоры быта,
И если нет обидам места в нем,
С родней знакомство страсть в них не убита -
Им вместе хорошо всегда вдвоём.

С букетного периода до страсти
Не мало в жизни пар проходят путь.
Но оказаться у любви во власти
Не всякий сможет. В этом счастья суть.


04.11.15.


Рецензии