Туристы

Стихия моря - музыки стихия!
Прибой накрыл бетонный волнорез.
Дождь брызг - промокнув, несухие
Туристы нежатся в стране чудес.

Стихает свежий ветер, тише-тише...
На гальке пляжа вновь теснится люд.
Как музыка адажио, чуть слышно
Волна ласкает плавающих тут.

Вот кто-то солнышку подставил пузо,
А кто-то восхитительную грудь...
Здесь граждане из бывшего Союза
Собрались вместе, чтобы отдохнуть.

Их, отдохнувших, поднял в небо лайнер.
Не выпросить там крыльев у орла,
Когда хвост оторвал взрыв неслучайный.
Пропела реквием им вся земля...

-----------------------------------------------------------
* Памяти погибших рейсом 9268.

Для Временных Хроник. 
Совмести Несовместимое. Музыка.


Рецензии
Необычное творение -необъяснимое в нём веяние.

Моргун-Джеджалий Виталий   05.11.2015 19:56     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. Уважаю суждения маститых авторов.
С теплом,

Владимир Осипёнок   05.11.2015 20:38   Заявить о нарушении