Территория любви...

На территории любви
Цветы, улыбки, пониманье.
На территории любви
Во взгляде тихое признанье.
На территории любви
Не проживает расставанье.
На территории любви
Все мы герои по призванью.
На территории любви,
Где мы с тобой живём так долго,
На территории любви,
Где сердцу мягко, а не колко.
На территории любви
Хочу с тобою заблудиться.
На территории любви
Не может горе находиться…


Рецензии
Хороший стих. Задумка хорошая. Поздравляю.

Митя Трофимов   01.12.2015 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Митя.

Антонида Соколова   01.12.2015 16:40   Заявить о нарушении