Образец памяти

Прошло 10 лет. Пожали мы руки.
Попал я в трясину учебы и дел,
Нашел я часок, испив чувство разлуки.
Далёко вдруг в мысли тогда улетел.

Какой был дурак? Как себя вёл?
Сейчас поменялся, но в мыслях остались
Те самые годы...
Давно это было, давно не встречались.

Возможно наткнулась на эти ты строки.
Пойми ты меня, был я дураком.
На всё это время жизнь дала уроки,
Оставив в глотке стыда крупный ком...


Рецензии