счастливый

"невыразима лёгкость, подавляющая сплины"

счастливый, окутан шалью ночной,
месяц "спасибо" с буквы строчной
не закончил писать в небе.
долой из души изгоняю отребье,
топки грудной беспощадное жжение,
бестолковое воображение,
что столько дров сожгло впустую,
играя дурно часть шестую
чувств, которых слишком мало,
и в то же время слишком много.
и столько, раньше важного, вдруг стало
тусклым,
и столько споров - бредом демагога.
перед глазами волшебство Ван Гога,
я постою, вот так, ещё немного,
когда ошибка - прозвище при смехе без причины,
когда в руках лишь пустота,
и нет понятия о том, что будет.
невыразима лёгкость, подавляющая сплины.
там место им:
в ненужной груде.   


Рецензии