Меня не изменить...

Как можно объяснить что я люблю?
Я думаю словами невозможно,
Я просто искренне всего себя дарю,
Порой бывает так неосторожно.

Бывает так, что сердце не унять,
Бывает что осколки собираешь,
Я рад что кто-то смог её понять,
Не знаешь где найдёшь где потеряешь.

Душа и сердце склеены не раз,
Но я люблю, не замечая боли,
Огонь внутри горит он не погас,
Хоть пуд я не один покушал соли.

Но не смотря что в жизни было так,
Я продолжаю трепетно любить,
Дарю себя, возможно, я чудак,
Да будет так, меня не изменить.


Рецензии