тысяча девятьсот девятнадцатый

Снова жестким дыханьем
В спину дышат враги.
И темно впереди,и не видно ни зги.
Но до цели нам надо сегодня дойти,
А не сможем дойти-добежать,доползти.
Хоть в обойме остался последний патрон,
Шашки наголо наш обнажил эскадрон.
Помолясь на удачу,в атаку пошли,
Да и многих сегодня отпоют соловьи.
Тот,кто выжил в атаке,назад не свернул,
Тот удачу свою не спугнул,не спугнул.
После боя на отдых,потом снова бои.
И в России опять окаянные дни,
Брат на брата пошел,а сестра на сестру,
Много крови пролили на волчьем пиру.
Вот и все,мой короткий закончен рассказ
Пуля дура была в этот раз в этот раз!
              24 сентября 2003г.


Рецензии