Жизнь прожить-не поле перейти

Что "жизнь-не поле",
Говорят недаром,
Готового рецепта
Счастья нет,
И требуют умений,
Сил немалых,
Всего два слова :
"Настоящий человек".
Да, можно многого добиться,
Умом, терпеньем и трудом,
И замечательной страницей,
Украсить свой фотоальбом,
Но Жизнь достойная в награду,
Тому,кто не кривит  душой,
Благодарит за все преграды,
И выбрал Честь своей звездой.


Рецензии