Единство

Пусть едины мы будем во всём:
В наших мыслях и чувствах наших!
Пусть враги не тронут наш дом,
Пусть не будет ни зла, ни фальши!
Пусть все люди будут равны,
Помогая во всём друг другу,
Никогда пусть не будет войны,
Чтоб не знать нам ни боль, ни разлуку!
Пусть любовь согревает всех,
И я верю, что так и будет!
Пусть почаще звучит детский смех!
Всех вас с праздником, добрые люди!


Рецензии