Мамины руки

Мне 22, я болен ужасно
Дорогие лекарства, все это напрасно

Жил я плохой жизнью
Жил своей мыслью
Я гулял, выпивал
Тяжелые наркотики принимал
В клубах с девушками танцевал
Тех кто слабее, во дворах избивал

Жизнь моя, слишком ужасна
Алкоголю и наркоте она не властна
И вот когда, мне говорят прощай
Под антибиотиками засыпай
Я говорю позовите Маму
Я ведь последним сыном ее стану

О Боже что я натворил
Почему я Маму не слушал, не любил
Мамины руки, это самое родное
Это чувство святое, золотое, я спокоен

Мне осталось совсем немного, Мама будь со мною
Я тебе впервые свое сердце открою
Прости меня, маленького дурака
Мне очень тяжело, смотреть тебе в глаза

Мамины руки, вы всегда родные
Теплые, дорогие, живые...


Рецензии
Аж мурашки по телу! Все верно.

Олефир Евгений   06.11.2015 11:44     Заявить о нарушении