Любовью полнится романс

Спокойных снов, любимый  Янас,
Пусть осень нам слагает станс,
И, не жалея ярких красок,
Любовью полнится романс.

Пусть нас качают тихо ветры,
И волны дальних берегов,
Храня весны шальной секреты,
Пусть воспоют они  любовь.

Что нас настигла,бурь порывом,
И всё  ж зажгла для нас маяк,
Открыла в сердце терпеливом,
Преодолеть, готовность, мрак.


Рецензии