Постижение

Есть восходы и закаты,
Остальное - просто даты.

Каждый шаг, конечно, важен,
За грехи платеж отлажен.
Суетимся без причины,
Зависть - пик гнилой вершины.
Кто-то слева, кто-то справа...
С клеветой - дурная слава.
Есть князья и есть холопы,
Мудрецов рождает опыт.
Жизнь проходит по этапам:
Детства мир слезой оплакан;
О любви пропела юность;
Старость робко подтянулась...
И мелькают снова даты...
Догорают, как закаты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.