Ночь и томленье

Я вас люблю и днем и ночью,
И сердце разрывает в клочья, когда я думаю о вас.
И даже рвет оно сейчас,
Ведь я все думаю о вас.
И это так смешно, но горько,
Я не признаюсь никогда в любви вам лично-
Вот беда.
Я так скромна и боязлива,
Боюсь отвергнутою быть
И лишь мучением затмить могу я чувство золотое.
Собой сейчас не дорожу,
И потому письмо вам шлю,
Но показать свое лицо я не смогу, все от того...
Ну в общем вы меня поймите,
Да и простите, сгоряча
Я написала что смогла.
Ответа даже и не жду,
Я просто рада и тому,
Что вы узнали обо мне, моей любви и чистоте.
И досаждать я вам не стану,
Свою любовь я запираю.


Рецензии
Ну , просто не могу не оставить отклик на это стихотворение , ведь в нём есть "такие моменты" , которые мне близки ! Мне понравилось ! Спасибо !

Мария Камырина   04.07.2018 14:13     Заявить о нарушении