время

Бегут секунды и мгновенья
Душевной чистоты.
О шар земной ногами тренье-
Минуты красоты.
Ах время,дорогое время!
Прошу,молю уж я тебя;
Скажу тебе:облегчи бремя,
Отправь ты в прошлое любя.
Прошли года,промчалось детство,
От грусти есть одно лишь средство:
Отправь меня хоть на мгновенье,
Отправь в лет прошлое цветенье...


Рецензии