Тортик Арбуз

Принесла нам внучка Женя
полосатенький арбуз!
Оказался это тортик,
замечательный на вкус!
Мы его на дольки режем
и во рту со смаком нежим!
Крепким чаем запиваем
и друг друга угощаем:
"Ешьте, гости, угощайтесь!
Вкусным тортом наслаждайтесь!"

2015г.

Фото из семейного альбома от 3.11.2015г.


Рецензии
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТИТК

Василий Марценюк   06.11.2015 15:48     Заявить о нарушении
Это внучка испекла мне к Юбилею!

Лё-Ля   06.11.2015 16:56   Заявить о нарушении