Осенняя изморозь

И,вот устал я,по щекам небритость,
Как изморозь осенняя присела.
Признаться,мне моя же ненасытость
Уже,ребята,очень надоела.

Признаться вам? да нет,друзья,не надо.
Что нет уже во мне огня живого.
Когда с собой не нахожу я лада,
Когда в строку мне не ложится слово.

Средь всех пороков многое простится,вы поверьте.
Но лишь уныние - то смертный грех.
Так что-же - за собой я закрываю дверцу.
Не прищеми,господь,моих прорех.


Рецензии