Одиночество

Один. Четыре стены.
Телевизор шумит.
Сижу, на кровати в тени
И пытаюсь не выть.

Совсем потерял
Времени счёт.
Я жду, я устал
Ну, когда же придёт?

Совсем не хочу
Что - то делать один.
В душе я кричу:
"Сколько там впереди?

Сколько раз ещё так?
Сколько раз буду ждать?"
Вроде это пустяк,
Но готов всё отдать.

Чтобы ты в один миг
Появилась, прям тут,
Нет, поверь, не поник
Просто легкий испуг

Может паника, крик
Изнутри и терзают
Без тебя жизнь тупик
Они мне напевают

Но я знаю, что скоро
Прилетишь моя прелесть.
Я сверну даже горы,
В твои объятья доверюсь.


Рецензии