Я вижу в небе роскошь

Я вижу в небе роскошь
И в серебре Луну.
Вокруг всё так не просто,
Нас клонит всех ко сну.

Пришло такое время,
Ночь чёрная как смоль
Слилась во тьме со всеми,
Отдав нам в полночь роль.

И лунное сиянье
Под куполом небес
Пробудит в нас желанье
И к жизни интерес.

А это то желанье
И сердца, и души,
И это осознанье,
Как чувства хороши.


Рецензии