О возрасте

Прожила я много лет
И на лбу  морщины,
Кажется есть повод
для этакой кручины.

Но не ушла  в прошлое
Красота земная,
посмотрю я  в зеркало,
А вроде  молодая?

В сарафанчик светленький
Люблю принарядиться,
в  отраженье в зеркале
Ещё можно влюбиться.

Приколю я в волосы
Заколочку-цветочек
И услышу милого
Я друга  голосочек:

"Возраст не  причина,
Чтоб впадать в унынье,
Счастье сами строим,
ЛЮБОВЬ ведь вдохновенье.

Пойте и пляшите,
Пока есть возможность,
В радости живите,
И как можно дольше!!!


Рецензии
Молодость, куда ты, подожди!
Как трудно за тобой угнаться,
но я в душе всё та же, не спеши,
Оставить образ твой вчерашний.
С теплом, Евгения.

Евгения Чубарь 2   04.04.2016 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.