Ушедший поезд...

Ушедший поезд из других дорог,
Минует далёкое сердце.
Сбитая память у хранивших ног,
Дышит, дышит легче...
На временах летящего пути,
Он едет, без нежданных остановок.
Лишь ведая освещенье впереди,
Пропускает каждое в душе слово.
Ушедший поезд, на скорости высокой,
Мчит, пробивая треском рельсы.
В этот час быть может одиноко,
Глаза в одеяниях одеты!
А там, стремясь в неизведанную даль,
Что ожидает странника уходящего?
Перемешана радость в голове и печаль,
Но поезд взлетает на часах уходящего.
Ушедший поезд, несёт так далеко тебя,
Не замечая границ из твоих мыслей.
Он будет стремиться,как и сейчас,всегда.
Оставляя за собой лишь от скорости свисты.


Рецензии