Без книги жизни быть не может

Без книги жизни быть не может.
Без книги мир наш не таков.
В хитросплетениях всех слов
Она нам всем всегда поможет.
Прекрасно чтение само.
Красиво,величаво
В мире людей оно давно
Ступает,словно пава.
Идут года,идут века.
Несутся дни,недели...
А чтение порой пока
Всё то,что что мы хотели...


Рецензии