Я в багряную осень рождённый

Я в багряную осень рождённый
И обласкан счастливой рукой,
Страстным чувством любви
                награждённый,
Нахожусь сейчас рядом с тобой.

И мне кажется, в этом по сути
Есть какая-то красота,
Во что верят осознано люди
И сбывается в жизни мечта.

Исходя от сильного чувства
В порождении света, тепла,
Понимая, что это искусства,
Что судьба в мой мир принесла.


Рецензии