Как бы зиму пережить?!

Зимой темнеет очень рано,
Платить за свет не по карману.
Сижу в потёмках горемычный,
День световой я жду, обычный.

Расход воды уменьшил с горя,
Помог сантехник «дядя Боря».
Поставил кран мне экономный.
Что делать? Ценник же нескромный.

Он отключил мне батареи,
Дал валенки, они и греют.
А к ним тулуп и одеяло.
Подаркам рад, что перепало.

Так напрягает коммуналка,
Что платим чуть не из под палки.
Растёт услуг её оплата,
Но что-то тормозит зарплата.

Мы сплавим нефть и газ налево,
Бездонное запасов чрево.
А для своих, так подороже,
«Медведь» всю жизнь не моет рожу.

А также на зиму поститься
Привыкли звери все и птицы.
Ну чем мы хуже «братьев» меньших,
Рекомендует голос вещий!

04.11.2015 г. КВН-55.


Рецензии
Здорово, прямо, как в жизни.

Марина Богданович   09.02.2017 09:15     Заявить о нарушении