КОНИ

Солнце хлынуло в ладони,
По утру родив рассвет.
И бегут по полю кони,
Возбуждая маков цвет.

И несут в себе свободу,
По просторам всей страны.
Поражая всю природу,
Статью гордой красоты.

И стремительно уходят,
В горизонт мирской тиши.
Миражем туман разводят,
Светлым отблеском души!


Рецензии
ПРЕКРАСЫЕ ЖИВЫЕ СТРОКИ СПАСИБО С УВАЖЕНИЕМ УДАЧИ

Илья Патриот   16.11.2015 11:54     Заявить о нарушении