Вакцина от эмоций

Стоя над бездною в агонии,
В открытых венах гибнет кровь,
Спеша исправить путь истории,
Я буду падать...- вновь и вновь!
...
Покуда не найду безмолвие,
Страшась утратить боль свою.
Отдав на растерзание сокрытое,
Я всё в себе на веки умертвлю.
...
Сквозь тишины обломки,
Зашью сей раны грязный след,
Пусть проклянут меня потомки.
Я ненавижу вас и ненавижу всех!
...
Воспоминания изрежут память,
И хлынет кровь из глаз моих.
В той тьме они должны растаять,
Я продал сердце ради них.
...
Крик сей потряс небесный свод,
Излив огонь в уста открытые.
Живу, пока ещё есть этот сон,
Я соберу осколки все забытые.
...
Холодный ветер веет страхом,
Шепча мне странные слова,-
В душе его все силы чахнут,
Я созерцаю немощность лица.
...
По хладным камням уходя,
Раня на них свои ресницы,
Утратит смысл боль моя,
И я отдам все чувства птицам.


Рецензии