С чего начинается Родина?

"С чего начинается Родина?"
Знакомые с детства слова:
Дорога отцами в ней пройдена,
Чтоб  жизнь получила права!

В тяжёлых боях,испытаниях
Они побеждали врагов,
Терпели и боль,и страдания,
Лилась у защитников кровь!

Разбили врагов и предателей,
Страну возродили в боях.
Но снова всем нечисть нагадила,
И сеет безверье и страх...

Отцы её,деды под свастикой
Служили врагу,чтоб казнить!
Как встарь,повторяется классика,-
Фашизму,фашистам сродни!

В ней все молодые подкормлены,
И топчет фашизма сапог
Сегодня дорогами чёрными
Шахтёрский Донбасс и Восток...

"С чего начинается Родина?"
Слова эти каждый учил!
И только укроп,как уродина,
О силе их в нас... позабыл!

               04.11.2015г.


Рецензии