Дожились, точней дожились!

ДожилИсь, точней – дожИлись!
Одноразовый станок!
Чтобы так мы раньше брились
И представить я не мог!

Одноразовая бритва
Одноразовый стакан
Одноразовая битва
Одинокий истукан!

Одноразовые люди
В одноразовой стране
Всё, что было, есть и будет
Только раз приснится мне

Одноразовая дочка
В одноразовой жене
Одноразовая строчка
Стала вдруг всего важней

Одноразовый напиток
Знаешь, ты был прав, Эразм!
И под занавес без пыток
Одноразовый оргазм!


Рецензии