Под облаками

и плыли облака,
и было так легко.
весь мир лежал под облаками.
и прилетала ты
воздушным мотыльком,
и плакал я незримыми слезами.
я утопал в тебе,
ты мой огонь и свет,
твой лик зардел калеными лучами.
и с пальцев искры звезд
слетали плавно на
миры, что стерты облаками.


Рецензии