Сколько уже раз любовь била в грудь...

Сколько уже раз любовь била в грудь,
Но я с ней боролся,не хотел тонуть.
Стрела купидона сердце вновь пронзила,
Бороться бесполезно,он ведь не мазила.

Из-за этих стрел на сердце лишь заплатки.
Не заплачу! Не дождетесь! будет все в порядке..
Любовь-это чувство,когда два сердца в одном ритме,
А у меня почему=то в сердце боль возникла.

На дворе весна,любовь.. и все по новой,
Я останусь один,останусь казановой.
А любите друг друга еще сильнее-
Я отвернусь от любви,пройдусь по аллее.


Рецензии