Я разум не ищу в любви

Привносит каждый новый день
В жизнь чувств и мыслей сочетанья
В процессе самоосознанья
Растит мой опыт без затей.

Я разум не ищу в любви,
Там его нет: любовь - безумство...
В ней много трепетного чувства
И отношения свои.

Но для любви это нормально:
Она, как замысел Творца,
Соединяет нам сердца.
А мысли - индивидуальны.

Мы ими новые миры
Творим, усиливая чувством.
Зовем процесс такой искусством -
В нем они зреют до поры.


Рецензии