Короли вчерашних дней

Прорвался первый свет сквозь шапку из жухлой тьмы.
Абстрактный пруд живет с звездою из воды.
Прошедший день поверг всю нашу эру в льды.
И это был толчок нам, чтоб уйти.

Вчера мы знали, что будет через сотни лет.
И мы не стали частью этих бед.
Мы знаем точно, что распустим этот бред,
Ведь мы с тобою короли вчерашних дней.

Давай мне руку, идем туда, где ждет нас свет.
Вчера мы были лишь детьми, теперь уж нет.
Над городом пустым встал карнавал планет.
Мы здесь одни, тут только люди из камней.

Вчера мы знали, что будет через сотни лет.
И мы не стали частью этих бед.
Мы знаем точно, что распустим этот бред,
Ведь мы с тобою короли вчерашних дней.


Рецензии