Тишину хочу мёртвую слушать

Тишину хочу мёртвую слушать,
Мир хочу,изничтожить,разрушить.
Надо терпеть и дышать тем,что есть,
Но мною движет миру сему месть.

Месть всей системе,всему порядку,
И месть свершится,она будет сладкой.
Я сровняю мир с пустотой,с небытием,
Изменю движение того,что движет всем.

Мой разум не просто нервная система,
А всех другим проблемам проблема,
Что не даст добраться боли в душу,
Так жить гораздо проще и лучше.

Захочешь,утонешь в мечтах,ведь
Лишь в них можно вечно смотреть.
Лишь они безграничны,безумны,
И сияют,как спутник лунный.


Рецензии