Наивная душа

Небесный атлас стразами украшен,
Ночь за окном, и в доме тишина.
Камин давно безмолвием погашен,
И лишь горит огнём моя душа.

Я чувства спать укладывать пытаюсь,
Они как дети, непослушны и шалят. 
Их по-хорошему уговорить стараюсь,
Но спать они сегодня не хотят.

Наивная душа - ребёнок малый,
Я к ней свои ладони подношу.
А нежности поток там небывалый,
Но обжигает пламенем руку.

И я не знаю, что мне с этим делать?
И к телефону тянется ладонь.
Боюсь Всевышнего той болью я прогневать,
Но без Него не погасить огонь.


Рецензии