106. я люблю тебя. жена

Мне нежность губ твоих знакома.
И бледность оголенных плеч.
На сердце сладкая истома.
Когда я слышу твою речь.

С тобой на лодочке мы плыли.
Вокруг стояла тишина.
Я подарил букетик лилий.
Была от счастья ты пьяна.

МоЕму счастью ты причастна.
Среди многих-ты одна.
Я люблю.и очень страстно.
Родная.Милая.Жена.

     04.11.15.


Рецензии
Стихи поражают,что такое может быть.

Екатерина Шигаева   03.04.2016 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.