За окном тоскует ветер

За окном тоскует ветер,
Небеса слезу роняют.
Я сегодня осень встретил,
Провожая птичью стаю.

Я сегодня очень чётко
Ощутил её дыханье.
Отбивает дождь чечётку
На карнизе мирозданья.

И берёзу покидает
Жёлтый лист – любитель странствий.
Осень вновь напоминает
Нам закон непостоянства.


Рецензии
Спасибо, Леонид, мне нравится!

Галина Богапеко   04.11.2015 19:57     Заявить о нарушении
Очень рад!

Резник Леонид   04.11.2015 20:23   Заявить о нарушении