Дай мне немного времени грусть

                Дай мне немного времени грусть,
                Дай мне немного подумать о том.
                Что иногда я от мыслей очнусь,
                Снова увижу родительский дом.

                А на душе ледяная вода,
                И мерзлый лед под ногами хрустит.
                И ты увидишь, что время беда,
                Судьбы и души нещадно кроит.

                Только небесные сны иногда,
                Даны в награду осилившим путь.
                А благодать как живая вода,
                Дарит надежду любви присягнуть.



                Цикл " Скотская жизнь "
                Октябрь 2015 г
                Гитарный вариант


Рецензии