В сердце теплится светлый любви огонёк

По итогам  судейского голосования
текст  романса под названием " Ухожу, отступлю  я  устала бороться"
занял  2 место в анонимном Конкурсе Поэтических фантазий
на сайте "Парнас", март 2016
----
романс  жен. вар. исполнен Ларисой Неводничик на сайте "Парнас"
музыка: Александра Anama
и адаптированный текст - муж вариант на стр. Ларисы Штраус и Александра
на сайте "Изба-Читальня"
муз и вокал:  Александра Anama
------------------------
Ухожу, отступлю  я  устала бороться:               
Не поспоришь с судьбой, с миром странных теней.          
Не вернуть тех  лучей добродушного солнца,            
Вероятно, есть то, что желаний сильней.               

Я прошла по местам, где в смятении души
Улетали  и  вновь камнем  падали  вниз,               
Где встречались глаза, многословье нарушив, 
И дарил поцелуй свежий, трепетный бриз. 

Выпил ветер росу, листья сбросил шиповник,               
Снег смешался с дождём - ноября круговерть…               
Куст,поникший в саду розы  срезал садовник,
Невозможно понять  мне  причину,  поверь.               

Одиночества холод, тьма ночи густая,             
Ясный  месяц исчез и все звёзды увлёк… 
Нежный первый снежок на ладонях растаял,
В сердце теплится светлый любви огонёк… 


Рецензии
Красивые, светлые, лирические строки!
Очень понравилось, Ларьяна!

С весенними праздниками поздравляю!

Любви, вдохновения и удачи!
С теплом души!

Зыкова Элен   15.03.2016 08:11     Заявить о нарушении
спасибо огромное за приятный отзыв,Элен!)
Удачи,вдохновения и чудесного настроения!))

Ларьяна   15.03.2016 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.