Единство...

Нальём микстуры господа,
Единства совесть свыше
И три туза, мой друг, туза -
Колода миром дышит;
И так всё в них заволокло,
А в нас уже подавно
И красный свет, и белый флаг -
Единства знамя славно;
Добавим синих господа
И чёрные полотна,
О, зелень, как же мне мила -
ГДе желтые под солнцем:
За жизнь - да, нет, согласны ВЫ...??
Испить микстуру света,
И растворившись в три рубля -
За Русские котлеты...!!

Здесь нет мотива, есть девиз
И мистика однако:
Кто слышит, Братья, улыбнись -
Развод Разведки!!! *на-то*


Рецензии