Расшифруйте меня!

Расшифруйте меня!
Ведь всем кажется, что знают меня досконально.
Но не важно... Это лишь ерунда,
Им для образа это не принципиально.

Расшифруйте вы мою душу!
Раз вы думаете, что путь к ней, отнюдь, не далёк.
Не волнуйтесь, не бойтесь. НЕ СТРУШУ!
Даже дам путеводный, я вам, огонёк.

Расшифруйте вы мои мысли,
Что когда-то вам были чужды.
Я не скрою: во мраке они уж зависли,
В тот момент, как стали никому не нужны.

Расшифруйте, пожалуй, мечты.
Нет, они не такие, как думали прежде.
Вам придётся сломать многочисленные в мире мосты,
Ведь я их не открою невежде.

Расшифруйте мои откровенные тайны,
Я могу их умело скрывать.
Не солгу, они довольно фатальны,
Но не вам меня упрекать.

Расшифруйте меня!
Я дала вам огромные слишком подсказки.
Коль не сможете, не моя это будет вина...
Не добьетесь от меня вы развязки!

04.11.2015


Рецензии