Ваня подростает

Ваню в садик оформляют
Пять сыночку лет
Гордо первый день шагает
И несёт букет.

В обществе наш Ваня будет
Мама говорит
Больше знаний он получит
Всех нас удивит.

Получил Ванюша знаний
К дому поспешил
Во дворе гулять остался
С пёсиком своим.

А затем подходит к маме
Строго говорит
Наш "Дружок",собачка то-есть
С матюком рычит.

Перечислив слов негожих
С лёгкостью вздохнул
А на хитрость мамы Вали
Он и не смекнул.

Подошла к собачке мама
Ласковым пёс был
Наклонилась,он запрыгал
В ушко,щёчку лизь.

Значит та-а-к, сказала мама
Мне "Дружок"сказал
Ты Ванюша матюкался
По губам щас дам.

Быстро спрятался Ванюша
Тихонько сидит
А затем нашёл верёвку
Начал псину бить.

Получи плохой предатель
Ты предатель,ты предатель
Не "Дружок"ты,а предатель
Ты предатель,ты предатель.

Здесь бы можно посмеяться
Но беда тут в том
Дети могут развращаться
В садике своём.


Рецензии
Очень грустно, что так порой происходит.Елена Путь.

Елена Путь   28.11.2015 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.