Чтожеты?

я снова, кажется, полюбил не ту...
такая сладкая, как было не начать?
кружочек мелом - рамочка паспарту
скажи, родная, ты будешь по мне скучать?
спасибо, может, я стану чуть-чуть сильней.
прошло навылет - немножко наискосок
в подвздошье больно. и станет еще больней
когда покорно подставлю тебе висок


Рецензии