Мудрость жизни

Знаешь,кажется мне:
Никогда не бывает
Пустоты,что извне
Прямо в сердце вникает.
Может,есть поворот,
Где останутся силы;
Где душа заберёт
То,что ей очень мило.
И запомню я вновь:
Слишком мало здесь счастья.
И того,чего много
Не хватает отчасти.
Мудрость жизни во всём:
От мечты до Вселенной.
Мудрость явится всем
В жизни вечной,нетленной...


Рецензии
я бы все-таки про мудреца-то дописала)

Елена Растворившаяся   06.11.2015 12:05     Заявить о нарушении