Не каменеют после выплаканных слез...

                В день рождения покойной мамы

Не каменеют после выплаканных слез,
А тянуться к петле – и прозревают,
А если не успеют – умирают,
Или же валятся под жизненный откос.

Я всем был, а теперь кто есть – не понимаю.
В глаза я вглядываться больше не могу.
Я время смерти в шутку назначаю,
Хотя себя от смерти стерегу…

Но больше на холме, чем на бегу,
Хотя, как лучше – до сих пор не знаю.

04.11.2014г





 
 


Рецензии