Моей подруге

Ты моя нежна - роза.
Теплая среди зим.
И не страшны занозы
Тем, кто тобой любим.
Светлая, ты красива.
Яркость твоей души
Греет, как солнце мира
С чистых небес, вершин.
Милая, я спасибо
В сумерках прошепчу.
Фея, благодарим мы
За теплоту твою.

Лишь не спугнуть улыбки
С искреннего лица.
ПОлна любви открытка,
Дна нет и нет конца.


Рецензии