Настроение

Весь день пропитан был грозой,
что с юга быстро надвигалась,
навстречу ей идя с тобой,
я , с чем то, в прошлом распрощалась.

Готова смыть свои грехи,
в груди тревожное томленье,
я ,вдруг ,начну писать стихи,
вновь,ощущая вдохновенье!

И вынесу на Божий суд
свои ошибки и паденья,
святые ангелы споют
мне песнь покойного забвенья.

моя душа от звуков этих,
к Нему спеша,уйдет на веки!
                Урал1999


Рецензии